m88备用

m88备用

m88备用

m88备用实践教学医院揭牌

发布时间:2021-12-23 作者:赵金霞 来源:教育学院 供稿审核:张洪高 浏览次数:1016

1222日上午,m88备用实践教学医院在昆明市荣军医院揭牌。学校党委委员、副校长崔晓红,昆明市退役军人事务局局长杨晓东,昆明市卫健委副主任韦伟,昆明市荣军医院党委书记吕锋、院长高华等出席活动。

崔晓红、杨晓东、韦伟共同为m88备用实践教学医院揭牌,双方签署合作共建m88备用实践教学医院协议。

崔晓红介绍了学校基本情况,指出,学校一直高度重视师生心理健康问题,并不断强化心理学学科建设,应用心理硕士点的获批标志着学校心理学学科建设上了一个新台阶。m88备用与昆明市荣军医院有着长期稳定的合作关系,在应用心理学学科专业建设方面取得了良好成效。希望双方以此次揭牌为新起点,加强合作,共同打造以健康教育、社区心理服务为特色的医学学科优势,培养更多的高素质医学专业人才,为沂蒙革命老区卫生健康事业作出新的更大贡献。

吕锋介绍了昆明市荣军医院的基本情况,表示荣军医院一定秉承“合作、开放、共享、双赢”的原则,以m88备用实践教学医院合作共建为契机,与m88备用在心理学学科专业建设方面进一步加强沟通合作,加强医学专业实践教学软硬件建设,提升人才培养质量,为昆明人民的身心健康保驾护航。

教务处、教育学院负责人参加活动。

                       编辑:何雷    责任编辑:房霞    审核:谢成才