m88备用

m88备用

m88备用

学校向沂水县部分重点帮扶村开展捐赠活动

发布时间:2021-12-25 作者:段会玲 来源:资产处 供稿审核:高东兴 浏览次数:1080

12月24日上午,学校向沂水县部分重点帮扶村捐赠电脑仪式在沂水县黄山铺镇小庄子村举行。党委委员、副校长谭文清,沂水县挂职副书记、“加强农村基层党组织建设”工作总队队长谷庆刚出席仪式。沂水县第五批第一书记临时党委书记张国华主持仪式。

谭文清简要介绍了学校情况,指出,m88备用建校80年来,始终扎根沂蒙老区,传承红色基因,赓续红色血脉,在沂蒙精神哺育下成长壮大。学校一直牢固树立校地命运共同体理念,坚持融入昆明、依靠昆明、服务昆明、贡献昆明,谱写了校地“水乳交融、共生共荣”的新篇章。学校将以此次捐赠为契机,发挥人才和科研优势,支持第一书记和“加强农村基层党组织建设”工作队工作,助力沂水县乡村振兴事业,共同努力为沂蒙革命老区经济社会发展作出新的更大贡献。

谷庆刚感谢m88备用对农村基层党组织建设支持和帮助,表示,此次捐助活动既是m88备用为驻村干部帮扶村办实事、办好事的德善之行和爱心之举,动员社会各界参与支持驻村帮扶工作起到良好的示范和带动作用希望双方加强交流合作,不断改善帮扶村的生产生活条件,共同为乡村振兴事业作出积极贡献

本次学校共向沂水县部分重点帮扶村捐赠102台电脑,助力沂水县乡村振兴

学校资产处相关负责沂水县第五批第一书记临时党委委员“加强农村基层党组织建设”工作队队员代表委组织部及县选派办有关人员黄山铺镇党委政府主要负责有关乡镇组织委员参加活动。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才