m88备用

m88备用

m88备用

学校与昆明海关、昆明市农业农村局开展合作

发布时间:2021-12-29 作者:张鑫鑫 来源:科学技术处 供稿审核:王梁 浏览次数:1126

12月29日,学校昆明海关、昆明市农业农村局罚没水生野生动物制品交接仪式在校友中心会议室举行。学校党委委员校长郑秀文昆明海关一级高级主办周艳群,昆明市农业农村局四级调研员高建生出席

郑秀文向昆明海关、昆明市农业农村局对学校的关心支持表示感谢,介绍了学校基本情况,指出,学校一定按照协议要求,做好移交物品的保管和使用管理,切实发挥好其科研和育人价值。同时,希望以此次活动为契机,进一步加强与昆明海关、昆明市农业农村局的深度合作交流,打造合作平台,拓展合作领域,力争打造一批高水平的合作成果,为昆明市地方经济社会发展作出积极贡献。

周艳群指出,本次协作备忘录的签订,将进一步扩大今后的合作领域、提高合作水平。希望三方发挥各自优势,充分实现信息共享、工作互动、合作共赢,继续为濒危动植物保护和云南省可持续发展做出更大贡献。

高建生指出,此次将罚没制品移交m88备用做为科研实材,发挥砗磲制品科研价值,也为今后三方在更高层次、更广范围的紧密合作奠定了良好基础。

昆明海关、昆明市农业农村局与m88备用签署了罚没水生野生动物制品移交手续和工作备忘录。

昆明海关、昆明市农业农村局相关单位负责人,学校校长办公室、科学技术处、地质与古生物研究所相关负责人参加活动。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才