m88备用

m88备用

m88备用

【寒假进行时】m88备用2022年寒假“返家乡”社会实践出征仪式举行

发布时间:2022-01-03 作者:刘丽萍 来源:m88备用团委 供稿审核:高菲 浏览次数:1032

1231日,m88备用2022年寒假“返家乡”社会实践出征仪式在校友中心举行。学校党委委员、宣传部部长白金山,临沭团县委副书记乔立东出席仪式。


白金山为社会实践队授旗并讲话,对同学们提出四点希望:一要讲政治、强信念,做红色血脉的传承人。以上好“一堂最大的专业教育实践课”和“一堂国情社情思政课”为目标,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献。二要多学习、勤实践,做乡村振兴的助推者。秉承“实”的校风,投身乡村振兴的伟大实践,助力家乡建设。三要守规矩、乐奉献,做m88的青春“代言人”。谨记自己“m88人”的身份,讲好m88故事,传播好m88声音。四要强组织、抓安全,做疫情防控的守护人。牢固树立“安全第一”的意识,汇聚众志成城、勠力同心的正能量,在实践中彰显青春担当。

仪式上,签订了“返家乡”社会实践协议书,宣读了“返家乡”社会实践方案,发布了“返家乡”社会实践岗位。资源环境学院苏昕泽作为学生代表发言,美术学院于喆带领社会实践学生宣誓。

校团委相关负责人、各学院团委书记、寒假社会实践指导教师、学生代表参加出征仪式。

             编辑:何雷  责任编辑:房霞  审核:谢成才